Рыба в духовке с картофелем и грибами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Потрясающе вкусное и ароматное блюдо для дружного семейного обеда! В этом кулинарном рецепте лучше всего использовать именно филе рыбы. Называется он «Запеченная рыба с картофелем и грибами». Итак, давайте приготовим вместе. Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыба | 600 гр |
Картошка (отварной) | 3 шт. |
Грибы (свежие) | 60 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Укроп | 20 гр |
Топленое масло | 80 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Пшеничная мука | 24 гр |
Яйца | 2 шт. |
Твёрдый сыр (тертый) | 360 гр |
Соус, паста (сметанный) | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рыба в духовке с картофелем и грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в духовке с картофелем и грибами на 1000.menu