Рыба в белом вине с овощами с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
											
		
		Рыба в изысканном соусе! Сочетание с морепродуктами! Готовь изысканно! Главное национальное блюдо Португалии Катаплана - надо обязательно попробовать! Блюдо готовится в специальной традиционной сковороде, которая называется как и само блюдо. Если такой нет, то можно использовать казан или кастрюлю с антипригарным покрытием, а ещё лучше - приготовить блюдо в мультиварке.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рыба (морское ассорти) | 1 кг | 
| Морепродукты (ассорти) | 0.5 кг | 
| Креветки (тигровые) | 100 гр | 
| Картошка | 2 шт. | 
| Помидоры | 2 шт. | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Перец острый стручковый | 1 шт. | 
| Вода | 250 мл | 
| Вино белое | 100 мл | 
| Оливковое масло | 100 мл | 
| Перец красный молотый (остроту регулируйте на свой вкус) | 1 чайн.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в белом вине с овощами на 1000.menu