Рыба в белом вине с овощами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Рыба в изысканном соусе! Сочетание с морепродуктами! Готовь изысканно! Главное национальное блюдо Португалии Катаплана - надо обязательно попробовать! Блюдо готовится в специальной традиционной сковороде, которая называется как и само блюдо. Если такой нет, то можно использовать казан или кастрюлю с антипригарным покрытием, а ещё лучше - приготовить блюдо в мультиварке.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыба (морское ассорти) | 1 кг |
Морепродукты (ассорти) | 0.5 кг |
Креветки (тигровые) | 100 гр |
Картошка | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Вода | 250 мл |
Вино белое | 100 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Перец красный молотый (остроту регулируйте на свой вкус) | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в белом вине с овощами на 1000.menu