Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба в белом вине с овощами с фото

Фото рецепта Рыба в белом вине с овощами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Рыба в изысканном соусе! Сочетание с морепродуктами! Готовь изысканно! Главное национальное блюдо Португалии Катаплана - надо обязательно попробовать! Блюдо готовится в специальной традиционной сковороде, которая называется как и само блюдо. Если такой нет, то можно использовать казан или кастрюлю с антипригарным покрытием, а ещё лучше - приготовить блюдо в мультиварке.ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (морское ассорти)1 кг
Морепродукты (ассорти)0.5 кг
Креветки (тигровые)100 гр
Картошка2 шт.
Помидоры2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок2 зубч.
Перец острый стручковый1 шт.
Вода250 мл
Вино белое100 мл
Оливковое масло100 мл
Перец красный молотый (остроту регулируйте на свой вкус)1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Рыба Морепродукты Креветки Картошка Помидоры Лук репчатый Чеснок Перец острый стручковый Вода Вино белое Оливковое масло Перец красный молотый Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в белом вине с овощами на 1000.menu

Вверх