Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба с подливкой на сковороде с фото

Фото рецепта Рыба с подливкой на сковороде

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Такую рыбку оценят даже те, кто не любит рыбу! Весь секрет блюда в ароматной подливе. Она получается очень вкусной и имеет приятный кисло-сладкий вкус, благодаря сахару и вину в своем составе. Алкогольная составляющая из вина испаряется и остается только умопомрачительный аромат, так что это блюдо можно даже детям.hallen-bunnyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба700 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Вино белое2 стол.л.
Пшеничная мука (около 3 ложек для обваливания рыбы и 1 ложка для подливы)4 стол.л.
Сольпо вкусу
Сахар1 чайн.л.
Перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Растительное масло40 гр
Вода1 стак.





Рыба Лук репчатый Морковь Томатная паста Вино белое Пшеничная мука Соль Сахар Перец Зелень Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба с подливкой на сковороде на 1000.menu

Вверх