Рыба с горчично-медовым соусом и икрой с фото
Отличный ужин для любителей здорового питания. Икра-это всегда вкусно. Вот в сочетании с рыбой, горчично-медовым соусом и пастой это очень вкусно для меня)! Корпорация Легко И Просто Представляет!!ДитрихАвтор рецепта
Рыба (рыба,в принципе,любая.лучше-белая.чем меньше будет костей,тем лучше!) | 300 гр |
Икра красная | 1 чайн.л. |
Мёд (желательно темный,жидкий) | 1 стол.л. |
Дижонская горчица | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Макароны (макароны-гнезда.на порцию-1 гнездо.) | 100 гр |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лапша (гнездо) | 50 гр |
Как приготовить рыба с горчично-медовым соусом и икрой
ШАГ 1 Берём кусок рыбы. У меня был толстолобик. Солим его, перчим по желанию и вкусу.
ШАГ 2 Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Вытягиваем из духовки, разворачиваем фольгу и ещё отправляем обратно на 10 минут.
ШАГ 3 Пока готовится рыба, готовим соус к рыбе. Соединяем мёд, горчицу, масло оливковое, хорошо перемешав.
ШАГ 4 Вынимаем рыбу из духовки и отделяем от неё мякоть небольшими кусочками.
ШАГ 5 Заправляем кусочки рыбы соусом. Всё хорошо перемешиваем.
ШАГ 6 Варим гнёзда. Выкладываем их в тарелки, в гнездо кладём рыбу с соусом и сверху -икру.
Финита! Приятного аппетита)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба с горчично-медовым соусом и икрой на 1000.menu