Рыба с базиликом, кунжутом, орегано и чесноком в духовке с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 1;
Запеченная рыбка с легкой кислинкой и пряным ароматом. Рыбка получается нежной, ароматной, с кислинкой. Можно добавлять любые ароматные травы, также часть сока лимона можно заменить апельсиновым соком и каждый раз будете получать по своему уникальное блюдо.ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Базилик | 0.5 чайн.л. |
Кунжут | 1 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Скумбрия | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Лимонный сок (от половинки лимона) | 15 мл |
Растительное масло (или 4) | 3 стол.л. |
Розмарин | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Орегано (сухой) | 0.5 гр |
Как приготовить рыба с базиликом, кунжутом, орегано и чесноком в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба с базиликом, кунжутом, орегано и чесноком в духовке на 1000.menu