Рыба по-тайски в рисовой корочке с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно). Легко и просто,быстро и вкусно!Впрочем-как всегда!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе (любая рыба,я беру кижуч) | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Лимонный сок | 3 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Пшеничная мука | 50 гр |
Пропаренный рис (длиннозерный,готовый) | 0.75 стак. |
Растительное масло (фритюр) | 2 стол.л. |
Майонез | 4 стол.л. |
Сливки жирные (взбить) | 3 стол.л. |
Лимонный сок | 3 стол.л. |
Перец чили (2 маленьких стручка,или один средний) | 2 шт. |
Укроп | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по-тайски в рисовой корочке на 1000.menu