Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе с фото

Фото рецепта Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Попробуй приготовить рыбу под сметанным соусом! Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе никого не оставит равнодушным. Для приготовления очень удобно использовать уже подготовленные стейки трески. Подавать такую рыбу можно как самостоятельно так и с гарниром, например из картофеля.olmа♫7Автор рецепта

Ингредиенты:
Треска (стейк)400 гр
Лимонный сок5 мл
Лук репчатый80 гр
Растительное масло20 мл
Шампиньоны100 гр
Сметана120 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Твёрдый сыр (Голландский)70 гр





Треска Лимонный сок Лук репчатый Растительное масло Шампиньоны Сметана Соль Перец черный молотый Твёрдый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе на 1000.menu

Вверх