Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе с фото

			Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
											
		
		Попробуй приготовить рыбу под сметанным соусом! Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе никого не оставит равнодушным. Для приготовления очень удобно использовать уже подготовленные стейки трески. Подавать такую рыбу можно как самостоятельно так и с гарниром, например из картофеля.olmа♫7Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Треска (стейк) | 400 гр | 
| Лимонный сок | 5 мл | 
| Лук репчатый | 80 гр | 
| Растительное масло | 20 мл | 
| Шампиньоны | 100 гр | 
| Сметана | 120 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Твёрдый сыр (Голландский) | 70 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе на 1000.menu