Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Попробуй приготовить рыбу под сметанным соусом! Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе никого не оставит равнодушным. Для приготовления очень удобно использовать уже подготовленные стейки трески. Подавать такую рыбу можно как самостоятельно так и с гарниром, например из картофеля.olmа♫7Автор рецепта
Ингредиенты:
Треска (стейк) | 400 гр |
Лимонный сок | 5 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Шампиньоны | 100 гр |
Сметана | 120 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр (Голландский) | 70 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе на 1000.menu