Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба по монастырски с фото

Фото рецепта Рыба по монастырски

Время готовки: 76 мин.; Порций: 4;

Удачное сочетание простых продуктов и великолепного вкуса! Рыба по монастырски - сытное, вкусное и недорогое блюдо для всей семьи. Готовится просто - съедается быстро. Нежный вкус белой рыбы идеально сочетается с картофелем и вареными яйцами, а оригинальная подача делает это блюдо праздничным и запоминающимся.ФранкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Судак500 гр
Картошка800 гр
Куриные яйца5 шт.
Лук200 гр
Пшеничная мука50 гр
Растительное масло (для жарки)40 мл
Майонез40 гр
Соль10 гр
Перец черный молотый3 гр





Судак Картошка Куриные яйца Лук Пшеничная мука Растительное масло Майонез Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по монастырски на 1000.menu

Вверх