Рыба по монастырски с фото
Время готовки: 76 мин.; Порций: 4;
Удачное сочетание простых продуктов и великолепного вкуса! Рыба по монастырски - сытное, вкусное и недорогое блюдо для всей семьи. Готовится просто - съедается быстро. Нежный вкус белой рыбы идеально сочетается с картофелем и вареными яйцами, а оригинальная подача делает это блюдо праздничным и запоминающимся.ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Судак | 500 гр |
Картошка | 800 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Лук | 200 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
Майонез | 40 гр |
Соль | 10 гр |
Перец черный молотый | 3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по монастырски на 1000.menu