Рыба по-капитански с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Такую рыбку можно приготовить к праздничному столу. Давний рецепт из одного кулинарного журнала. Мне понравится сам соус, хотя я обычно стараюсь майонез не запекать. Но тут захотелось попробовать, каким получится этот соус в сочетании с рыбой и помидорами. Мне очень понравилось. Кстати майонез можно заменить на жирную сметану.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе (треска, судак, минтай) | 600 гр |
Твёрдый сыр | 250 гр |
Помидоры | 4 шт. |
Укроп (2 веточки) | 5 гр |
Петрушка (2 веточки) | 5 гр |
Лимонный сок | 4 стол.л. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | 30 гр |
Петрушка | 30 гр |
Майонез | 100 гр |
Яйца (крупное) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по-капитански на 1000.menu