Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба по-капитански с фото

Фото рецепта Рыба по-капитански

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Такую рыбку можно приготовить к праздничному столу. Давний рецепт из одного кулинарного журнала. Мне понравится сам соус, хотя я обычно стараюсь майонез не запекать. Но тут захотелось попробовать, каким получится этот соус в сочетании с рыбой и помидорами. Мне очень понравилось. Кстати майонез можно заменить на жирную сметану.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе (треска, судак, минтай)600 гр
Твёрдый сыр250 гр
Помидоры4 шт.
Укроп (2 веточки)5 гр
Петрушка (2 веточки)5 гр
Лимонный сок4 стол.л.
Оливковое масло1 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Укроп30 гр
Петрушка30 гр
Майонез100 гр
Яйца (крупное)1 шт.





Рыбное филе Твёрдый сыр Помидоры Укроп Петрушка Лимонный сок Оливковое масло Перец черный молотый Соль Майонез Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по-капитански на 1000.menu

Вверх