Рыба по царски с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Кулинарный шедевр для украшения праздничного стола. Рыба по царски - блюдо, которое можно назвать роскошным. Если приелось мясо по-французски и хочется разнообразия и удивить гостей, стоит воспользоваться данным рецептом, приготовив вкусную и ароматную рыбу. Она получается сочной, нежной, а сверху - аппетитная сырная корочка. Овощи гармонично сочетаются со вкусом рыбы и получается настоящий шедевр кулинарного искусства.КандинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сёмга | 1 кг |
Майонез | 150 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Помидоры | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие (для рыбы) | по вкусу |
Лук | 120 гр |
Болгарский перец | 50 гр |
Креветки (для украшения, по желанию) | 100 гр |
Растительное масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по царски на 1000.menu