Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба по царски с фото

Фото рецепта Рыба по царски

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Кулинарный шедевр для украшения праздничного стола. Рыба по царски - блюдо, которое можно назвать роскошным. Если приелось мясо по-французски и хочется разнообразия и удивить гостей, стоит воспользоваться данным рецептом, приготовив вкусную и ароматную рыбу. Она получается сочной, нежной, а сверху - аппетитная сырная корочка. Овощи гармонично сочетаются со вкусом рыбы и получается настоящий шедевр кулинарного искусства.КандинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сёмга1 кг
Майонез150 гр
Твёрдый сыр100 гр
Помидоры150 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухие (для рыбы)по вкусу
Лук120 гр
Болгарский перец50 гр
Креветки (для украшения, по желанию)100 гр
Растительное масло10 мл





Сёмга Майонез Твёрдый сыр Помидоры Соль Перец черный молотый Специи сухие Лук Болгарский перец Креветки Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба по царски на 1000.menu

Вверх