Рыба на костре в фольге с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Надоели шашлыки из мяса? Запеки на природе рыбку! Рыба на костре в фольге - это вкусное и ароматное блюдо. Благодаря использованию фольги рыба получается сочная, нежная, словно тает во рту! А костер добавляет блюду уютную "дымность". Отличный вариант для тех, кто устал от мясных шашлыков и хочет разнообразия во время отдыха на природе. Кроме того, рыбу в фольге можно приготовить на рыбалке, не отходя далеко от озера или речки.ArishkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Окунь | 800 гр |
Лук | 80 гр |
Укроп | 20 гр |
Лимонный сок | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба на костре в фольге на 1000.menu