Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба на костре в фольге с фото

Фото рецепта Рыба на костре в фольге

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Надоели шашлыки из мяса? Запеки на природе рыбку! Рыба на костре в фольге - это вкусное и ароматное блюдо. Благодаря использованию фольги рыба получается сочная, нежная, словно тает во рту! А костер добавляет блюду уютную "дымность". Отличный вариант для тех, кто устал от мясных шашлыков и хочет разнообразия во время отдыха на природе. Кроме того, рыбу в фольге можно приготовить на рыбалке, не отходя далеко от озера или речки.ArishkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окунь800 гр
Лук80 гр
Укроп20 гр
Лимонный сок40 мл
Сольпо вкусу
Оливковое масло10 мл





Окунь Лук Укроп Лимонный сок Соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба на костре в фольге на 1000.menu

Вверх