Рыба-меч в панировке с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Благородный вкус рыбы-меч и ароматная панировка - шикарное сочетание! По этому рецепту приготовить рыбу-меч в оригинальной панировке очень легко и быстро!gartsunАвтор рецепта
Ингредиенты:
Меч-рыба (филе) | 600 гр |
Оливковое масло (для жарки) | 3 чайн.л. |
Петрушка | 1 гр |
Мята (свежая) | 10 гр |
Изюм | 1 стол.л. |
Кедровые орешки | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Каперсы | 1 стол.л. |
Белый хлеб | 4 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба-меч в панировке на 1000.menu