Рыба меч в духовке с фото

			Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
											
		
		Готовь аппетитную рыбку на семейный или романтический ужин! Рыба меч в духовке - это очень вкусно и аппетитно. Сочная рыба, хрустящая корочка. Запеченная рыба получается гораздо полезнее жареной. Рыба-меч идеально подходит для приготовления данным способом - в духовке, так как не склонна разваливаться. Салат из свежих овощей идеально дополняет это рыбное блюдо.МаринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Меч-рыба (филе) | 360 гр | 
| Цукини | 200 гр | 
| Помидоры черри (желтые) | 150 гр | 
| Хлеб | 40 гр | 
| Петрушка (листья + 20 гр для салата) | 20 гр | 
| Каперсы (соленые) | 30 гр | 
| Чеснок | 1 зубч. | 
| Лимонная кожура (от одного лимона) | 20 гр | 
| Лимонный сок | 20 мл | 
| Лимоны | 40 гр | 
| Оливковое масло (экстра + 5 мл для смазывания формы) | 40 мл | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рыба меч в духовке на 1000.menu