Рыба меч в духовке с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Готовь аппетитную рыбку на семейный или романтический ужин! Рыба меч в духовке - это очень вкусно и аппетитно. Сочная рыба, хрустящая корочка. Запеченная рыба получается гораздо полезнее жареной. Рыба-меч идеально подходит для приготовления данным способом - в духовке, так как не склонна разваливаться. Салат из свежих овощей идеально дополняет это рыбное блюдо.МаринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Меч-рыба (филе) | 360 гр |
Цукини | 200 гр |
Помидоры черри (желтые) | 150 гр |
Хлеб | 40 гр |
Петрушка (листья + 20 гр для салата) | 20 гр |
Каперсы (соленые) | 30 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Лимонная кожура (от одного лимона) | 20 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Лимоны | 40 гр |
Оливковое масло (экстра + 5 мл для смазывания формы) | 40 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба меч в духовке на 1000.menu