Рыба-меч с луком и белым вином с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Экзотическая рыба-меч в белом вине - не передать словами как вкусно! У рыбы-меч очень вкусное мясо и практически нет костей. Кушать такую рыбку - одно удовольствие!gartsunАвтор рецепта
Ингредиенты:
Меч-рыба | 1 кг |
Пшеничная мука | 50 гр |
Кукурузное масло | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Вино белое (сухое) | 175 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба-меч с луком и белым вином на 1000.menu