Рыба меч на гриле с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;
Вкусно и красиво! Готовь аппетитное блюдо на ужин! Рыба меч на гриле - блюдо, которое очень просто и быстро готовить. Притом его можно подать как в будний день, так и на стол гостям в праздничный. Получается очень вкусно и очень красиво. Рыба-меч сохраняет некоторую жесткость, не разваливается на части при приготовлении, потому идеально подходит для гриля. Кроме того, в ней мало костей. Кинза и лайм служат просто идеальным дополнением для рыбы, особенно приготовленной на гриле. Если лайма нет, его можно заменить лимоном.olmа♫7Автор рецепта
Ингредиенты:
Меч-рыба (2 стейка) | 360 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло (комнатной температуры) | 40 гр |
Лайм | 40 гр |
Кинза, кориандр (листья) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба меч на гриле на 1000.menu