Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба целиком в духовке с фото

Фото рецепта Рыба целиком в духовке

Время готовки: 33 мин.; Порций: 2;

Рыба запеченная целиком в фольге - беспроигрышный вариант! Целая рыба, запеченная в духовке в фольге, получается очень сочной, нежной и ароматной. Аромат, конечно, напрямую зависит от используемых вами приправ, используйте травы, которые сочетаются с рыбой - это тимьян, семена тмина и укропа, лавровый лист.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба350 гр
Смесь травпо вкусу
Соль0.5 чайн.л.
Оливковое масло2 стол.л.
Лук репчатый20 гр
Лимоны20 гр





Как приготовить рыба целиком в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыба целиком в духовке Как сделать рыбу целиком запеченную в духовке в фольге? Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыба целиком в духовке Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыба целиком в духовке Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси трав, смажьте маслом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыба целиком в духовке Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыба целиком в духовке Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до 180 градусов, на полчаса.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыба целиком в духовке Затем рыбу можно развернуть и слегка подрумянить, но это не обязательно. Вкусная, ароматная запеченная рыба целая готова!





Рыба Смесь трав Соль Оливковое масло Лук репчатый Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба целиком в духовке на 1000.menu

Вверх