Поиск по названию/ингредиенту:

Рязанский блинчатый пирог с фото

Фото рецепта Рязанский блинчатый пирог

Время готовки: 225 мин.; Порций: 8;

Очень вкусный и простой в исполнении пирог на каждый день! Легко. Быстро. Доступно. Вкусное калорийное блюдо. Рязанский блинчатый пирог готовится на удивление просто.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Блины готовые (10 штук)600 гр
Говядина (отварная)500 гр
Капуста (свежая)100 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Рис (отварной)5 стол.л.
Яйца5 шт.
Сливочное масло50 гр
Сметана200 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для жарки)100 мл





Как приготовить рязанский блинчатый пирог

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Рязанский блинчатый пирог





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Рязанский блинчатый пирог





Блины готовые Говядина Капуста Морковь Лук Рис Яйца Сливочное масло Сметана Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рязанский блинчатый пирог на 1000.menu

Вверх