Ряпушка в панировочных сухарях с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусная рыбка в румяной хрустящей шубке! Благодаря панировочным сухарям на ряпушке образуется хрустящая корочка, и весь вкус и аромат остаются внутри. Сухари можно купить, а я их делаю сама дома, готовлю про запас и использую по необходимости. Невероятно вкусная рыбка, очень советую её приготовить!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ряпушка | 700 гр |
| Панировочные сухари | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ряпушка в панировочных сухарях на 1000.menu