Ряпушка в панировочных сухарях с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусная рыбка в румяной хрустящей шубке! Благодаря панировочным сухарям на ряпушке образуется хрустящая корочка, и весь вкус и аромат остаются внутри. Сухари можно купить, а я их делаю сама дома, готовлю про запас и использую по необходимости. Невероятно вкусная рыбка, очень советую её приготовить!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ряпушка | 700 гр |
Панировочные сухари | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ряпушка в панировочных сухарях на 1000.menu