Поиск по названию/ингредиенту:

Рябина на коньяке с фото

Фото рецепта Рябина на коньяке

Время готовки: 43215 мин.; Порций: 6;

Крепость и тонкий изысканный вкус - украшение праздничного стола! Любителей горячительных напитков непременно заинтересует ароматная рябиновая настойка. Обладая достаточной крепостью и тонким изысканным вкусом, рябина, настоянная на коньяке, станет украшением праздничного стола и гордостью хозяйки. Приступим к приготовлению.LeoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рябина (можно 400, молдые побеги)300 гр
Коньяк0.5 л
Сахар (можно 1 ст. ложка мёда)30 гр
Ваниль5 гр





Рябина Коньяк Сахар Ваниль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рябина на коньяке на 1000.menu

Вверх