Рябина на коньяке с фото
Время готовки: 43215 мин.; Порций: 6;
Крепость и тонкий изысканный вкус - украшение праздничного стола! Любителей горячительных напитков непременно заинтересует ароматная рябиновая настойка. Обладая достаточной крепостью и тонким изысканным вкусом, рябина, настоянная на коньяке, станет украшением праздничного стола и гордостью хозяйки. Приступим к приготовлению.LeoАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рябина (можно 400, молдые побеги) | 300 гр |
Коньяк | 0.5 л |
Сахар (можно 1 ст. ложка мёда) | 30 гр |
Ваниль | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рябина на коньяке на 1000.menu