Поиск по названию/ингредиенту:

Рябчик запеченный в духовке с фото

Фото рецепта Рябчик запеченный в духовке

Время готовки: 160 мин.; Порций: 4;

Изысканное и очень интересное блюдо из рябчиков! Нежнейшее мясо получается при запекании в духовке с добавлением красного сухого вина. При готовке алкоголь улетучивается, остается только тонкий аромат. Блюдо готовится просто, а результат потрясающий, его по достоинству оценят домашние или гости за праздничным столом!Emiliya IQАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рябчики1 кг
Вино1 стак.
Имбирь0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Растительное масло2 стол.л.





Рябчики Вино Имбирь Соль Перец Специи сухие Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рябчик запеченный в духовке на 1000.menu

Вверх