Рябчик запеченный в духовке с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 4;
Изысканное и очень интересное блюдо из рябчиков! Нежнейшее мясо получается при запекании в духовке с добавлением красного сухого вина. При готовке алкоголь улетучивается, остается только тонкий аромат. Блюдо готовится просто, а результат потрясающий, его по достоинству оценят домашние или гости за праздничным столом!Emiliya IQАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рябчики | 1 кг |
Вино | 1 стак. |
Имбирь | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рябчик запеченный в духовке на 1000.menu