Рябчик тушеный в вине с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Пикантный рецепт блюда из рябчиков для настоящих гурманов! Это потрясающе вкусное блюдо, я недавно попробовала в ресторане, нам с мужем очень понравилось. Дома приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно. Алкоголь при варке испаряется, остается легкий аромат и небольшая кислинка ягод брусники. Очень советую приготовить это блюдо из рябчиков в вине!katyshaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рябчики | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Брусника | 100 гр |
Вода | 100 мл |
Вино красное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Морковь | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рябчик тушеный в вине на 1000.menu