Поиск по названию/ингредиенту:

Рябчик тушеный в вине с фото

Фото рецепта Рябчик тушеный в вине

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Пикантный рецепт блюда из рябчиков для настоящих гурманов! Это потрясающе вкусное блюдо, я недавно попробовала в ресторане, нам с мужем очень понравилось. Дома приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно. Алкоголь при варке испаряется, остается легкий аромат и небольшая кислинка ягод брусники. Очень советую приготовить это блюдо из рябчиков в вине!katyshaaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рябчики3 шт.
Лук1 шт.
Брусника100 гр
Вода100 мл
Вино красное100 мл
Сольпо вкусу
Сливочное масло50 гр
Растительное масло2 стол.л.
Морковь1 шт.





Рябчики Лук Брусника Вода Вино красное Соль Сливочное масло Растительное масло Морковь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рябчик тушеный в вине на 1000.menu

Вверх