Рябчик тушеный в вине с фото

			Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
											
		
		Пикантный рецепт блюда из рябчиков для настоящих гурманов! Это потрясающе вкусное блюдо, я недавно попробовала в ресторане, нам с мужем очень понравилось. Дома приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно. Алкоголь при варке испаряется, остается легкий аромат и небольшая кислинка ягод брусники. Очень советую приготовить это блюдо из рябчиков в вине!katyshaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рябчики | 3 шт. | 
| Лук | 1 шт. | 
| Брусника | 100 гр | 
| Вода | 100 мл | 
| Вино красное | 100 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Морковь | 1 шт. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рябчик тушеный в вине на 1000.menu