Рябчик тушеный в сметане с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Очень вкусное блюдо, которое просто необходимо попробовать! Изысканное и ароматное блюдо для всех любителей птичьего мяса. Рябчики получаются нежные, в сметано-чесночном соусе с легкой кислинкой и сливочным вкусом. Это блюдо просто необходимо попробовать! БулочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рябчики | 1.5 кг |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сметана | 100 мл |
Чесночный порошок | 1 чайн.л. |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рябчик тушеный в сметане на 1000.menu