Рябчик жареный с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 4;
Изысканный праздничный деликатес с очень нежным вкусом! Приготовить рябчика не составит ни какого труда. Подавать можно как на ужин, так и на праздничный стол. В качестве гарнира можно использовать вареный или жареный картофель. Хорошо подойдут к этому блюду свежие овощи и зелень.VallinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рябчики | 4 шт. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Перец | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 70 мл |
Лимоны | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рябчик жареный на 1000.menu