Поиск по названию/ингредиенту:

Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки с фото

Фото рецепта Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;

Хлеб из ржаной и пшеничной муки по старорусскому рецепту! Русская кухня славится множеством сортов хлеба из ржаной муки. Этот русский хлеб я научился готовить благодаря моему другу, коллекционирующему старинный рецепты и технологии приготовления еды, которые использовались в древности.Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука4 стак.
Пшеничная мука (высшего сорта)2 стак.
Поваренная соль2 чайн.л.
Сахар (песок)2 чайн.л.
Вода (теплая - 2 стак и холодная - 1 ст.л)2 стак.
Дрожжи (сухие)1.5 чайн.л.
Растительное масло2 чайн.л.
Яичные белки1 шт.





Как приготовить русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки





Ржаная мука Пшеничная мука Поваренная соль Сахар Вода Дрожжи Растительное масло Яичные белки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки на 1000.menu

Вверх