Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Хлеб из ржаной и пшеничной муки по старорусскому рецепту! Русская кухня славится множеством сортов хлеба из ржаной муки. Этот русский хлеб я научился готовить благодаря моему другу, коллекционирующему старинный рецепты и технологии приготовления еды, которые использовались в древности.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ржаная мука | 4 стак. |
Пшеничная мука (высшего сорта) | 2 стак. |
Поваренная соль | 2 чайн.л. |
Сахар (песок) | 2 чайн.л. |
Вода (теплая - 2 стак и холодная - 1 ст.л) | 2 стак. |
Дрожжи (сухие) | 1.5 чайн.л. |
Растительное масло | 2 чайн.л. |
Яичные белки | 1 шт. |
Как приготовить русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Русский классический хлеб из ржаной и пшеничной муки на 1000.menu