Поиск по названию/ингредиенту:

Рулька свиная в мультиварке с фото

Фото рецепта Рулька свиная в мультиварке

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 5;

Нежная, мягкая, сочная, пропитанная ароматами трав и специй! Свиная рулька в мультиварке готовится очень просто и получится даже у начинающей хозяйки. Нужно только замариновать мясо, а все остальное сделает мультиварка. Долгое томление на низких температурах сделает мясо очень мягким. Оно просто тает во рту!МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рулька свиная1.5 кг
Чеснок5 зубч.
Итальянские травы1 стол.л.
Горчица готовая1 стол.л.
Соевый соус1 стол.л.
Соль1 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить рулька свиная в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулька свиная в мультиварке Как сделать рульку свиную в мультиварке? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рульку желательно готовить заранее - как минимум за сутки до торжества. Примерно 12 часов уйдет на маринование и еще 12 часов на томление в мультиварке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулька свиная в мультиварке Свиную рульку вымойте, обсушите. Если на рульке есть шкурка – почистите ее ножом. Моя рулька продавалась уже без кожи.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулька свиная в мультиварке Чеснок очистите от шелухи. Каждый зубчик разрежьте вдоль на 2 части. По желанию можете взять больше чеснока или заменить свежий чеснок на 2 ст. л. сухого.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулька свиная в мультиварке В мисочке соедините соевый соус и горчицу. Перемешайте.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулька свиная в мультиварке В рульке со всех сторон ножом сделайте глубокие проколы. Нашпигуйте ножку чесноком.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рулька свиная в мультиварке Со всех сторон натрите рульку солью, перцем, обсыпьте сушеными травами. Учитывайте, что помимо соли используется соевый соус (хоть и в малых количествах), чтобы не пересолить мясо.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рулька свиная в мультиварке Обмажьте свинину соево-горчичным соусом.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рулька свиная в мультиварке Переложите рульку на сложенный вдвое крупный кусок фольги и плотно заверните, поднимая края фольги кверху, чтобы маринад не вытекал. Поставьте рульку мариноваться в холодильник на 10-12 часов.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рулька свиная в мультиварке Переложите завернутое в фольгу мясо в чашу мультиварки и закройте крышку.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рулька свиная в мультиварке Выставите программу «Мультиповар» и температуру 80°С. Время приготовления - 12-13 часов.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Рулька свиная в мультиварке Готовую рульку выньте из чаши. Она получается очень мягкая и сочная. Мясо легко отходит от кости. Фольгу разверните. По желанию можете дополнительно поставить мясо в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут для получения легкой румяной корочки.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Рулька свиная в мультиварке Свиную рульку переложите на блюдо и подайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!





Рулька свиная Чеснок Итальянские травы Горчица готовая Соевый соус Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулька свиная в мультиварке на 1000.menu

Вверх