Поиск по названию/ингредиенту:

Рулька горячего копчения с фото

Фото рецепта Рулька горячего копчения

Время готовки: 1800 мин.; Порций: 7;

Что может быть вкуснее копченой свинины?! Свиную рульку горячего копчения можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Это сытная закуска под пиво, также копченную рульку можно нарезать небольшими кусочками и использовать бля бутербродов или добавить в салат. Для копчения рекомендуется использовать ольховую щепу. А для придания легкого смолистого аромата и вкуса используется черешневая щепа. Коптить конечно же лучше на свежем воздухе. Но нужно внимательно следить за тем, чтобы огонь равномерно распределялся под дном коптильни.NOTKA56Автор рецепта

Ингредиенты:
Рулька свиная1 кг
Чеснок40 гр
Лавровый лист3 шт.
Душистый перец5 шт.
Перец чили20 гр
Сольпо вкусу





Рулька свиная Чеснок Лавровый лист Душистый перец Перец чили Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулька горячего копчения на 1000.menu

Вверх