Рулька горячего копчения с фото
Что может быть вкуснее копченой свинины?! Свиную рульку горячего копчения можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Это сытная закуска под пиво, также копченную рульку можно нарезать небольшими кусочками и использовать бля бутербродов или добавить в салат. Для копчения рекомендуется использовать ольховую щепу. А для придания легкого смолистого аромата и вкуса используется черешневая щепа. Коптить конечно же лучше на свежем воздухе. Но нужно внимательно следить за тем, чтобы огонь равномерно распределялся под дном коптильни.NOTKA56Автор рецепта
Рулька свиная | 1 кг |
Чеснок | 40 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Душистый перец | 5 шт. |
Перец чили | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулька горячего копчения на 1000.menu