Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом с фото
Очень вкусное и универсальное блюдо! Рекомендую! В нашей семье очень любят белое куриное мясо, но оно часто получается сухим. Но в таком варианте блюда оно всегда получается сочное, нежное и вкусное! Попробуйте приготовить, не пожалеете!Nadin_KaАвтор рецепта
Куриные грудки | 1.5 кг |
Бекон (я взяла копченый бекон.) | 450 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Чернослив | 100 гр |
Мягкий сыр | 500 гр |
Зелень | 1 гр |
Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) | по вкусу |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Перец | 0.25 чайн.л. |
Как приготовить рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом
ШАГ 1 Готовим все наши ингредиенты.
ШАГ 2 Я брала приправу вот с таким составом.
ШАГ 3 Режем зелень.
ШАГ 4 Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе.
ШАГ 5 Немного отбиваем.
ШАГ 6 Выкладываем на противень для удобства фаршировки.
ШАГ 7 Солим, перчим, посыпаем приправой.
ШАГ 8 На каждый кусочек кладем 2 половинки чернослива.
ШАГ 9 Посыпаем нашу заготовку зеленью.
ШАГ 10 Сворачиваем каждый кусочек в трубочку
ШАГ 11 Оборачиваем беконом
ШАГ 12 Выкладываем готовые рулеты в стеклянный противень. Я еще, для надежности, насадила их на шпажки. Побоялась что раскрутятся.
ШАГ 13 Выкладываем колечки помидор сверху ан каждый рулетик.
ШАГ 14 Посыпаем зеленым луком.
ШАГ 15 Посыпаем сыром.
ШАГ 16 Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час.
ШАГ 17 И вуаля, вкуснейшее блюдо готово! Подаем к столу с любым гарниром.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом на 1000.menu