Рулеты из оленины по-чешски с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Это ароматное блюдо обязательно станет твоим любимым!SvetlanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 200 гр |
Мясо оленя (12 шницелей из оленины ( примерно 100 гр )) | 1.2 кг |
Шампиньоны | 100 гр |
Бульон | 400 мл |
Морковь | 1 шт. |
Сало (12 ломтиков) | 180 гр |
Чернослив (12 штук) | 96 гр |
Курага (12 штук) | 120 гр |
Грецкие орехи (ядра - 12 шук) | 60 гр |
Топленое масло | 50 гр |
Сливки | 100 мл |
Вино красное | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулеты из оленины по-чешски на 1000.menu