Рулетики под необычной шубкой с фото
Попробуй, точно понравится! Я сама не ожидала, что будет ТАК вкусно! Этот рецепт придумала я. Очень вкусно получилось!!!НатусикАвтор рецепта
Свиная шейка (отбивные) | 5 шт. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Майонез | 3 стол.л. |
Горчица готовая | 2 чайн.л. |
Кетчуп (острый кетчуп чили) | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Болгарский перец | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Зелёный лук | по вкусу |
Майонез | 2 стол.л. |
Кетчуп | 2 стол.л. |
Сливки | 100 мл |
Как приготовить рулетики под необычной шубкой
ШАГ 1 Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями.
ШАГ 2 Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой).
ШАГ 3 Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем мариноваться при комнатной температуре.
ШАГ 4 Пока маринуется наше мясо, мы испечём несколько блинчиков.
ШАГ 5 Приступаем к овощам: Лук и болгарский перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем до полуготовности на растительном масле.
Огурцы натираем также на крупной тёрке и добавляем к остальным овощам. Ещё обжариваем минут 7 на медленном огне.
ШАГ 6 К овощам добавляем нарезанную зелень.
ШАГ 7 На кусочки свинины выкладываем нашу начинку
ШАГ 8 Сворачиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.
ШАГ 9 Обмакиваем рулеты во взбитом яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
ШАГ 10 Каждый рулетик "пеленаем" в "одеяло" из блинчика и укладываем в форму для запекания.
ШАГ 11 Смазываем сверху майонезом и кетчупом, поливаем сливками.
ШАГ 12 Накрываем форму с рулетиками фольгой и ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики под необычной шубкой на 1000.menu