Поиск по названию/ингредиенту:

Рулетики из свинины с грибами с фото

Фото рецепта Рулетики из свинины с грибами

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Оригинальные, аппетитные, сочные, на праздничный стол! Рулетики из свинины с грибами — блюдо, которое украсит собой любое застолье. Оно очень красиво и эффектно смотрится в разрезе и получается невероятно ароматным и вкусным. Приготовить рулетики не составит большого труда.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина500 гр
Молоко125 гр
Растительное масло2 стол.л.
Тимьян, чабрецпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Шампиньоны200 гр
Твёрдый сыр50 гр
Растительное масло2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить рулетики из свинины с грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулетики из свинины с грибами Как сделать рулетики из свинины с грибами? Подготовьте ингредиенты. Свинину возьмите нежирную, отлично подойдет вырезка или карбонад, у меня готовые шницели. Травы и специи вы можете использовать по своему вкусу или наличию.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулетики из свинины с грибами Свинину обмойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Хорошо их отбейте, чем тоньше получится, тем лучше, так как их надо будет заворачивать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулетики из свинины с грибами Мясо посолите, поперчите по вкусу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулетики из свинины с грибами Приготовьте начинку. Подготовьте продукты для нее. Кроме шампиньонов подойдут и другие грибы — и свежие, и сушеные. Сыр возьмите любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулетики из свинины с грибами Как сделать начинку? Грибы помойте, хорошо обсушите и нарежьте небольшими ломтиками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рулетики из свинины с грибами Обжарьте грибы на растительном масле на небольшом огне около 15 минут, до испарения жидкости. В конце посолите и поперчите их. В начинку вы можете добавить луковицу: мелко нарежьте ее и обжарьте вместе с грибами.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рулетики из свинины с грибами Сыр нарежьте брусочками.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рулетики из свинины с грибами На каждый ломтик свинины выложите 1-2 ст. л. грибной начинки и кусочек сыра.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рулетики из свинины с грибами Сверните мясо рулетиками. Можете закрепить их зубочистками, чтобы рулетики не развалились.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рулетики из свинины с грибами Разогрейте на среднем огне сковороду с растительным маслом и обжарьте рулетики по 2-3 минуты с каждой стороны.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Рулетики из свинины с грибами Выложите рулетики в форму для запекания, влейте молоко, разложите сверху веточки тимьяна. Запекайте рулетики в духовке, предварительно разогретой до 180°С около 30 минут, до зарумянивания. Готовое блюдо выньте из духовки. Можно подавать рулетики горячими как мясное блюдо, а можно остудить их и подать как холодную закуску. Приятного аппетита!





Свинина Молоко Растительное масло Тимьян, чабрец Перец черный молотый Соль Шампиньоны Твёрдый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из свинины с грибами на 1000.menu

Вверх