Рулетики из крабовых палочек с фото
Интересные, яркие, красивые, очень вкусные. Рулетики из крабовых палочек на праздничный стол - это отличная бюджетная закуска, которая станет украшением любого застолья и удивит своим замечательным вкусом.МарияАвтор рецепта
Крабовые палочки | 200 гр |
Яйца | 3 шт. |
Твёрдый сыр | 80 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Майонез | 2 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить рулетики из крабовых палочек
ШАГ 1 Как сделать рулетики из крабовых палочек на праздничный стол? Подготовьте необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца сварите вкрутую. Для этого положите их в подходящую ёмкость, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Немного присолите воду, благодаря этому скорлупа сохранит целостность. Варите яйца минут 9-10 после закипания воды. Готовые яйца залейте холодной водой. От резкого перепада температуры скорлупа лучше очистится. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.
ШАГ 3 Сыр также натрите на средней терке.
ШАГ 4 Чеснок очистите и пропустите через пресс.
ШАГ 5 Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
ШАГ 6 В салатнике соедините тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку.
ШАГ 7 Заправьте майонезом.
ШАГ 8 Поперчите по вкусу и перемешайте.
ШАГ 9 Крабовые палочки аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
ШАГ 10 На каждую развернутую палочку выложите немного начинки и равномерно размажьте по всей поверхности.
ШАГ 11 Аккуратно сверните палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.
ШАГ 12 Готовые палочки выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки.
ШАГ 13 Крабовые палочки поставьте на 20-30 минут в холодильник, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из крабовых палочек на 1000.menu