Поиск по названию/ингредиенту:

Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью с фото

Фото рецепта Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4; Рубрики: Закуски из овощей, Холодные закуски, Подойдет на: Обед , Перекус , Праздник , Ужин ,

Рецепт приготовления закуски из жареных кабачков, плавленых сырков, майонеза, чеснока, зелени и специй с пошаговыми фотографиями. Очень простая в приготовлении закуска которая всегда съедается первой.

Жареные кабачки прекрасно сочетаются с чесноком и плавленым сыром, а зелень прекрасно дополняет это блюдо. Если вам не по душе майонез, то можно его заменить сметаной, или добавить немного растительного масла.

Плавленый сырок можно заменить на домашний творог, вкус измениться, но блюдо будет очень оригинальным.

Если у Вас очень крупные кабачки, то можно нарезать их кружочками и обжарить. Тогда Ваша закуска будет в виде трубочек, которые при желании можно разрезать на 2-3 части и наколоть на шпажки.

Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 20 г
Майонез - 1 ст. л.
Пшеничная мука - 50 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка





Как приготовить рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью Молодые кабачки разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 мм.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью Обвалять кабачки в муке с двух сторон.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью Кладем кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка присаливаем. Обжариваем до румяной корочки и переворачиваем кабачки. Слегка солим кабачки с другой стороны.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью Обжариваем кабачки с двух сторон и даем им немного остыть.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью Смешиваем мелко порубленную зелень, майонез, мягкий плавленый сырок комнатной температуры, пропущенный через пресс чеснок соль и перец. Плавленый сырок можно поместить в морозильную камеру на 30-40 минут и натереть на мелкой терке. Или же перемолоть все в блендере.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью Тщательно перемешиваем начинку. Можно попробовать начинку и добавить недостающие ингредиенты (соль, перец, чеснок, майонез …).





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью Кладем начинку на кабачок и равномерно ее распределяем.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью Скручиваем кабачок в рулетик.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью Укладываем наши кабачки на тарелку и подаем на стол. Такие рулетики на ура расходятся с раздничного стола, еще лучше они идут под шашлык.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью





закуска из кабачков зелень кабачки майонез плавленый сыр пшеничная мука чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью на delo-vcusa.ru

Вверх