Поиск по названию/ингредиенту:

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой с фото

Фото рецепта Рулетики из кабачков с грибами и морковкой

Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;

Вкусная, летняя, легкая закуска из кабачков. Легкая летняя закуска, которая разнообразит ваше меню. Это один из наиболее простых, но при этом самых любимых вариантов легкого перекуса. Пикантность и остроту рулетикам придает чесночная приправа с красным перцем. Кабачки с морковью можно подать на закуску или взять с собой на пикник. Они хорошо сочетаются с жареным мясом, рыбой и грибами. Готовится блюдо достаточно быстро, выглядит эффектно - вкус непременно Вас порадует.HeelenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молодые кабачки1 шт.
Морковь90 гр
Лук100 гр
Шампиньоны180 гр
Растительное масло10 гр





Как приготовить рулетики из кабачков с грибами и морковкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посолить немного и сбрызнуть растительным маслом





Молодые кабачки Морковь Лук Шампиньоны Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из кабачков с грибами и морковкой на 1000.menu

Вверх