Рулетики из кабачков с грибами и морковкой с фото
Вкусная, летняя, легкая закуска из кабачков. Легкая летняя закуска, которая разнообразит ваше меню. Это один из наиболее простых, но при этом самых любимых вариантов легкого перекуса. Пикантность и остроту рулетикам придает чесночная приправа с красным перцем. Кабачки с морковью можно подать на закуску или взять с собой на пикник. Они хорошо сочетаются с жареным мясом, рыбой и грибами. Готовится блюдо достаточно быстро, выглядит эффектно - вкус непременно Вас порадует.HeelenaАвтор рецепта
Молодые кабачки | 1 шт. |
Морковь | 90 гр |
Лук | 100 гр |
Шампиньоны | 180 гр |
Растительное масло | 10 гр |
Как приготовить рулетики из кабачков с грибами и морковкой
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две.
ШАГ 2 Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посолить немного и сбрызнуть растительным маслом
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из кабачков с грибами и морковкой на 1000.menu