Рулетики из индейки со стручковой фасолью с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Эти рулетики необыкновенно вкусные и сочные. До сих пор помню, какой фурор произвел этот рецепт среди моих домашних. Изначально я собиралась делать эти рулетики с курицей, так как индейка мне не очень нравилась по вкусу. Однако в итоге решила все же сделать по оригинальному рецепту и не пожалела. Это один из немногих рецептов, где вкус индейки мне очень нравится. А в сочетании с нежным соусом (кстати, луковым) и поджаренным беконом рулетики получаются просто бесподобными.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе индейки | 500 гр |
Бекон (12-16 ломтиков) | 300 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Перец черный молотый (лучше свежемолотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фасоль стручковая зеленая | 200 гр |
Перец черный молотый (щепотка) | 1 гр |
Соль (щепотка) | 1 гр |
Куриный бульон | 250 мл |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из индейки со стручковой фасолью на 1000.menu