Рулетики из говядины с черносливом с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 5;
Очень вкусно, нежно, сочно и ароматно! Попробуй! Рулетики из говядины с черносливом можно подавать в качестве закуски или же полноценного мясного блюда с гарниром, например, из свежей зелени или овощей. Получаются они невероятно нежными и сочными, аппетитными и чарующе вкусными.KingaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 700 гр |
Чернослив | 100 гр |
Лук | 120 гр |
Вино красное (полусладкое) | 200 мл |
Херес | 100 мл |
Сметана | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Розмарин сухой | 2.5 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Лимонная цедра | 10 гр |
Растительное масло (25 мл в маринад + 25 мл для готовки) | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из говядины с черносливом на 1000.menu