Рулет с вишнёвым вареньем с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Мягкий, нежный с лёгкой кислинкой вишнёвый рулет из дрожжевого теста. Вкусно!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 3 стак. |
Дрожжи | 25 гр |
Молоко | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Варенье (вишнёвое без косточек) | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет с вишнёвым вареньем на 1000.menu