Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из вареной свиной рульки с фото

Фото рецепта Рулет из вареной свиной рульки

Время готовки: 720 мин.; Порций: 8;

Вкуснейшая закуска к любому столу — понравится всем! Рулет из вареной свиной рульки готовится намного проще чем из сырой. Рулька предварительно отваривается до полной готовности и только потом сворачивается в рулет. В холодильнике мясо отлично застывает, а потом прекрасно режется на аккуратные кусочки.katushafinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рулька свиная900 гр
Луковая шелуха50 гр
Чеснок4 зубч.
Перец горошком10 шт.
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить рулет из вареной свиной рульки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулет из вареной свиной рульки Как сделать рулет из вареной свиной рульки в пищевой пленке в домашних условиях? Подготовьте продукты. Рульку возьмите переднюю, в задней слишком мало мяса. Хорошо помойте ее, шкуру поскоблите ножом. Количество чеснока, специй и соли берите по своему вкусу.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулет из вареной свиной рульки Возьмите большую кастрюлю, насыпьте в нее промытую луковую шелуху, несколько горстей. Уложите сверху рульку. Всыпьте соль, перец горошком и лавровый лист. С выбором кастрюли поможет статья по ссылке в конце рецепта.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулет из вареной свиной рульки Залейте рульку чистой холодной водой. Она должна полностью покрыть рульку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулет из вареной свиной рульки Варите рульку на маленьком огне при слабом кипении примерно 3 часа. Точное время будет зависеть от размера рульки. При необходимости подливайте выкипевшую воду. У меня была большая ножка, я ее периодически переворачивала в кастрюле.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулет из вареной свиной рульки Готовую рульку достаньте из бульона и остудите до теплого состояния. Удалите кость. Разверните кожу с мясом в один пласт. Срежьте куски мяса там, где их много и заполните пустые места. Должен получиться прямоугольный пласт.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рулет из вареной свиной рульки Приготовьте намазку. Выдавите в пиалку зубчики чеснока, всыпьте все специи, я взяла паприку и молотый черный перец. Влейте немного бульона, в котором варилась рулька. Перемешайте все до состояния кашицы.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рулет из вареной свиной рульки Намажьте получившейся кашицей мясо сверху. Аккуратно переложите пласт на пищевую пленку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рулет из вареной свиной рульки Сверните мясо в тугой рулет, подворачивая его пленкой. Подверните концы пленки с краев. Замотайте рулет еще раз, стараясь сделать это как можно туже. Уберите рулет в холодильник минимум на 8 часов. За это время он полностью стабилизируется и станет твердым и ровным.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рулет из вареной свиной рульки Перед подачей освободите рулет от пленки и нарежьте на колечки. Подавайте рулет к столу с томатным соусом или хреном. Приятного аппетита!





Рулька свиная Луковая шелуха Чеснок Перец горошком Специи сухие Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из вареной свиной рульки на 1000.menu

Вверх