Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из свиной рульки в пленке с фото

Фото рецепта Рулет из свиной рульки в пленке

Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;

Приготовь популярное блюдо европейской кухни для семьи! Рулет из свиной рульки в пленке готовить не сложно, хотя и придется приложить некоторые усилия. Зато в результате ждет вознаграждение, ведь такой рулет - настоящий кулинарный шедевр. При этом рулет из рульки в горячем виде вполне может быть основным блюдом. В этом случае его можно подать с любым гарниром. Идеальным вариантом будут овощи, картофель, крупы. Если рулет остудить, получится замечательная мясная закуска. Кроме того, использовать рулет можно и в качестве ингредиента для бутербродов вместо магазинной колбасы. И полезнее, и вкуснее!Тильда МонмартрАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рулька свиная1.5 кг
Куриный фарш200 гр
Куриные сердечки (25 штук)500 гр
Болгарский перец150 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Вода2.5 л
Лук репчатый120 гр
Морковь80 гр
Душистый перец3 шт.
Лавровый лист1 шт.
Соль75 гр





Рулька свиная Куриный фарш Куриные сердечки Болгарский перец Перец черный молотый Специи сухие Вода Лук репчатый Морковь Душистый перец Лавровый лист Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из свиной рульки в пленке на 1000.menu

Вверх