Рулет из свиной рульки в пленке с фото
Приготовь популярное блюдо европейской кухни для семьи! Рулет из свиной рульки в пленке готовить не сложно, хотя и придется приложить некоторые усилия. Зато в результате ждет вознаграждение, ведь такой рулет - настоящий кулинарный шедевр. При этом рулет из рульки в горячем виде вполне может быть основным блюдом. В этом случае его можно подать с любым гарниром. Идеальным вариантом будут овощи, картофель, крупы. Если рулет остудить, получится замечательная мясная закуска. Кроме того, использовать рулет можно и в качестве ингредиента для бутербродов вместо магазинной колбасы. И полезнее, и вкуснее!Тильда МонмартрАвтор рецепта
Рулька свиная | 1.5 кг |
Куриный фарш | 200 гр |
Куриные сердечки (25 штук) | 500 гр |
Болгарский перец | 150 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Вода | 2.5 л |
Лук репчатый | 120 гр |
Морковь | 80 гр |
Душистый перец | 3 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | 75 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из свиной рульки в пленке на 1000.menu