Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет с сыром и яйцом с фото

Фото рецепта Рулет с сыром и яйцом

Время готовки: 220 мин.; Порций: 10;

Замечательный выбор под вино или коньяк благодаря утонченному вкусу! Иногда на праздничные торжества я готовлю такую холодную закуску как Рулет с сыром и яйцом. Она всегда очень хорошо "идёт" под вино и коньяк. Если вы хотите поразить своих близких и друзей новой едой, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта рулет из плавленного сыра. ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Твёрдый сыр500 гр
Сливочное масло125 гр
Плавленый сыр (3 пачки)300 гр
Куриные окорочка350 гр
Яйца (вареные)4 шт.
Петрушка1 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Чеснок1 зубч.





Твёрдый сыр Сливочное масло Плавленый сыр Куриные окорочка Яйца Петрушка Перец черный молотый Соль Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет с сыром и яйцом на 1000.menu

Вверх