Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из шкурки сала с фото

Фото рецепта Рулет из шкурки сала

Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;

Необычный мясной деликатес по доступной цене! Рулет из шкурки сала - великолепная холодная закуска для любого застолья. Сало, приготовленное таким образом, получается безумно нежным. При этом подкопченная шкурка придает ему приятный пикантный вкус и аппетитный аромат. К тому же по себестоимости это блюдо получается совсем недорогим.ZHANNA_Автор рецепта

Ингредиенты:
Сало (со шкуркой)500 гр
Перец черный молотый4 гр
Чеснок3 зубч.
Лук репчатый80 гр
Соль40 гр
Вода2 л
Перец горошком3 шт.
Лавровый лист2 шт.
Луковая шелуха40 гр
Специи сухиепо вкусу





Сало Перец черный молотый Чеснок Лук репчатый Соль Вода Перец горошком Лавровый лист Луковая шелуха Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из шкурки сала на 1000.menu

Вверх