Рулет из рульки с начинкой из жареного лука с фото
Порадуйте любимых невероятной вкуснятиной! Рулет из рульки с начинкой из жареного лука получается отличным дополнением к мясной нарезке на праздничном столе и замечательной альтернативой колбасам на завтрак. Рулет из гораздо полезнее и сытнее заводских колбас, и уж красивее точно.nanikiАвтор рецепта
Рулька свиная | 1.2 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
Соль | 0.5 стол.л. |
Зелень | 10 гр |
Как приготовить рулет из рульки с начинкой из жареного лука
ШАГ 1 Как сделать рулет из рульки с начинкой из жареного лука? Подготовьте продукты по списку.
ШАГ 2 Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите.
ШАГ 3 Рульку остудите в бульоне до теплого состояния.
ШАГ 4 На подсолнечном масле обжарьте до прозрачности крупно нарезанный репчатый лук. немножко его присолите, поперчите, при желании добавьте пряные травы.
ШАГ 5 Рульку надрежьте с одной стороны до кости, выньте трубчатую кость целиком. Рульку распластайте.
ШАГ 6 Выложите на мясо поджаренный лук.
ШАГ 7 Аккуратно заверните пищевой пленкой фаршированную рульку, сложив рулетом. Положите в холодильник под гнет до полного остывания, лучше на ночь.
ШАГ 8 Подавайте рулет из вареной свиной рульки как холодную закуску с острыми соусами и зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из рульки с начинкой из жареного лука на 1000.menu