Рулет из рульки с морковью с фото
Время готовки: 285 мин.; Порций: 12;
Традиционное немецкое блюдо. Готовить не сложно! Очень вкусно! Рулет из рульки с морковью - аппетитное и очень сытное блюдо родом из немецкой кухни. Блюдо можно назвать универсальным. В горячем виде его подают с гарниром из картофеля, отварных или запеченных овощей, тушеной капусты. Отлично он подойдет и к крупам или макаронам. В охлажденном виде порезанный рулет станет красивой и вкусной закуской, достойной праздничного застолья.СерофимаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рулька свиная | 1.5 кг |
Куриные грудки | 350 гр |
Морковь | 120 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | 80 гр |
Соль (по вкусу) | 60 гр |
Вода | 2 л |
Лук | 240 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Душистый перец | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из рульки с морковью на 1000.menu