Рулет из рульки с грудкой с фото

			Время готовки: 960 мин.; Порций: 8;
											
		
		Холодная закуска к празднику и на каждый день. Для приготовления рулета из свиной рульки с куриной грудкой потребуется время. Но время не активного пребывания на кухне, а пассивного ожидания готового блюда. В результате получится мягкий рулет, который прекрасно заменит колбасу или буженину. Вы можете предложить его гостям за праздничным столом - он эффектно, как и любой другой рулет, будет смотреться среди других закусок; а можете дополнить им завтрак или повседневный перекус.АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Соль | 1 стол.л. | 
| Лавровый лист | 1 шт. | 
| Душистый перец | 5 шт. | 
| Перец горошком | 6 шт. | 
| Гвоздика | 3 шт. | 
| Молотый кориандр | по вкусу | 
| Сахар | 1 стол.л. | 
| Рулька свиная | 1 кг | 
| Куриные грудки | 0.5 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из рульки с грудкой на 1000.menu