Рулет из рульки с грудкой с фото
Время готовки: 960 мин.; Порций: 8;
Холодная закуска к празднику и на каждый день. Для приготовления рулета из свиной рульки с куриной грудкой потребуется время. Но время не активного пребывания на кухне, а пассивного ожидания готового блюда. В результате получится мягкий рулет, который прекрасно заменит колбасу или буженину. Вы можете предложить его гостям за праздничным столом - он эффектно, как и любой другой рулет, будет смотреться среди других закусок; а можете дополнить им завтрак или повседневный перекус.АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соль | 1 стол.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Душистый перец | 5 шт. |
Перец горошком | 6 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Молотый кориандр | по вкусу |
Сахар | 1 стол.л. |
Рулька свиная | 1 кг |
Куриные грудки | 0.5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из рульки с грудкой на 1000.menu