Рулет из рубца говяжьего с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 6;
Праздничная мясная нарезка никого не оставит равнодушным! Рулет из рубца говяжьего - это прекрасный способ разнообразить праздничное меню. Рулет отлично смотрится в дуете с другими мясными нарезками. Для приготовления понадобятся говяжьи субпродукты, а также небольшой набор овощей и специй. Варить рулет следует на небольшом огне не допуская чрезмерно бурного кипения.olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рубец (30 на 30 см) | 500 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Душистый перец | 5 шт. |
Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука (Можно любую по вкусу. У меня из фундука) | 1 стол.л. |
Сердце говяжье | 50 гр |
Почки говяжьи | 50 гр |
Соль | 2 стол.л. |
Морковь | 80 гр |
Лук | 80 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 15 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из рубца говяжьего на 1000.menu