Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из рубца говяжьего с фото

Фото рецепта Рулет из рубца говяжьего

Время готовки: 600 мин.; Порций: 6;

Праздничная мясная нарезка никого не оставит равнодушным! Рулет из рубца говяжьего - это прекрасный способ разнообразить праздничное меню. Рулет отлично смотрится в дуете с другими мясными нарезками. Для приготовления понадобятся говяжьи субпродукты, а также небольшой набор овощей и специй. Варить рулет следует на небольшом огне не допуская чрезмерно бурного кипения.olgaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рубец (30 на 30 см)500 гр
Чеснок4 зубч.
Душистый перец5 шт.
Мускатный орех0.5 чайн.л.
Пшеничная мука (Можно любую по вкусу. У меня из фундука)1 стол.л.
Сердце говяжье50 гр
Почки говяжьи50 гр
Соль2 стол.л.
Морковь80 гр
Лук80 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком15 шт.





Рубец Чеснок Душистый перец Мускатный орех Пшеничная мука Сердце говяжье Почки говяжьи Соль Морковь Лук Лавровый лист Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из рубца говяжьего на 1000.menu

Вверх