Рулет из пузанины вареный с фото
Рулет из пузанины - настоящая еда для мужчин: сытный, с чесночком! Рулет из пузанины (подчеревка) - это очень вкусный и очень сытный продукт. Основное его достоинство и отличие от промышленных колбас и мясопродуктов - отсутствие консервантов и других добавок (соль для вкуса).nanikiАвтор рецепта
Пузанина | 1.3 кг |
Соль | 3 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Тимьян, чабрец | 2 гр |
Вода | 1.5 л |
Как приготовить рулет из пузанины вареный
ШАГ 1 Приготовьте подчеревок (пузанину), соль, чеснок и несколько веточек свежего или чухого тимьяна.
ШАГ 2 Мясо хорошо натрите 1 ст. ложкой соли.
ШАГ 3 Выдавите с помощью чеснокодавки чеснок и хорошо натрите внутреннюю часть чесноком.
ШАГ 4 Сверните подчеревок рулетом и стяните шпагатом.
ШАГ 5 Вскипятите воду, посолите остальной солью, положите рулет в кастрюлю и добавьте тимьян. Варите после закипания при очень медленном кипении час-полтора.
ШАГ 6 Готовый рулет охладите, положите под пресс до полного охлаждения. Шпагат удалите. Рулет тонко нарезайте и используйте для бутербродов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из пузанины вареный на 1000.menu