Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из пузанины вареный с фото

Фото рецепта Рулет из пузанины вареный

Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;

Рулет из пузанины - настоящая еда для мужчин: сытный, с чесночком! Рулет из пузанины (подчеревка) - это очень вкусный и очень сытный продукт. Основное его достоинство и отличие от промышленных колбас и мясопродуктов - отсутствие консервантов и других добавок (соль для вкуса).nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пузанина1.3 кг
Соль3 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Тимьян, чабрец2 гр
Вода1.5 л





Как приготовить рулет из пузанины вареный

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулет из пузанины вареный Приготовьте подчеревок (пузанину), соль, чеснок и несколько веточек свежего или чухого тимьяна.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулет из пузанины вареный Мясо хорошо натрите 1 ст. ложкой соли.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулет из пузанины вареный Выдавите с помощью чеснокодавки чеснок и хорошо натрите внутреннюю часть чесноком.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулет из пузанины вареный Сверните подчеревок рулетом и стяните шпагатом.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулет из пузанины вареный Вскипятите воду, посолите остальной солью, положите рулет в кастрюлю и добавьте тимьян. Варите после закипания при очень медленном кипении час-полтора.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рулет из пузанины вареный Готовый рулет охладите, положите под пресс до полного охлаждения. Шпагат удалите. Рулет тонко нарезайте и используйте для бутербродов.





Пузанина Соль Чеснок Тимьян, чабрец Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из пузанины вареный на 1000.menu

Вверх