Рулет из подчеревка запеченный в духовке с фото
Свиной рулет с чесночком, запеченный в духовке - просто объедение! Ароматное вкусное мясо - отличная замена колбасным изделиям! Если подчеревок жирноват - используйте больше острых приправ и соусов.nanikiАвтор рецепта
Пузанина | 1.6 кг |
Соль | 40 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Перец черный молотый | 0.2 гр |
Лавровый лист | 1 гр |
Розмарин сухой | 0.2 гр |
Молотый кориандр | 0.5 гр |
Как приготовить рулет из подчеревка запеченный в духовке
ШАГ 1 Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку.
ШАГ 2 Подчеревок натрите солью.
ШАГ 3 Вотрите в мясо раздавленный чеснок.
ШАГ 4 Натрите сухой смесью пряностей.
ШАГ 5 Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом.
ШАГ 6 Заверните в фольгу не плотно.
ШАГ 7 Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Духовку отключите и дайте остыть, не вынимая рулет. Если хотите румяную корочку - разверните и включите конвекцию или гриль.
ШАГ 8 Подавайте рулет из подчеревка как закуску с соленым огурцом, хреном, горчицей, делайте бутерброды. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из подчеревка запеченный в духовке на 1000.menu