Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами с фото

Фото рецепта Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Вкусный и не сложный в приготовлении рулет на праздник. Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами – отличная закуска на любой праздничный стол. Она готовится легко и просто, а начинка может быть совершенно разной – мясной, рыбной, овощной и т.д.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Плавленый сыр200 гр
Салями150 гр
Яйца4 шт.
Сметана2 стол.л.
Майонез2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Укроп30 гр





Как приготовить рулет из плавленого сыра с салями и яйцами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами Подготовить все ингредиенты. С плавленых сырков снять упаковку и поместить их в полиэтиленовый пакет так, чтобы они находились близко друг к другу. Отправляем пакет в микроволновую печь на максимальную мощность и греем их по 30 секунд с каждой стороны.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами Сырки в пакете выкладываем на доску и приминаем ложкой, пакет при этом должен быть хорошо выпрямлен. Далее берем скалку и раскатываем сырки в однородный сырный блинчик. Если блинчик теплый, оставляем его на столе до полного остывания и отправляем в холодильник на 30 минут, если уже в процессе раскатки остыл – отправляем сразу в холодильник. Пока сырный блинчик отдыхает в холодильнике, займемся приготовлением начинки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами Для этого отварим яйца, отделим белки от желтков и натрем белки и желтки отдельно на мелкой терке. Также на мелкой терке натрем чеснок, распакуем салями. Приготовим заправку для начинки. Для этого в глубокой тарелке смешаем сметану и майонез, добавим чеснок, по желанию можно добавить немного соли и черного молотого перца. Добавим 2 ложки заправки в потертые белки, 2 ложки в желтки и тщательно перемешаем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами Готовый сырный блинчик достаем из холодильника и достаем из пакета, я обычно срезаю края пакета ножницами, тогда сырный блинчик хорошо достается. Начиняем сырный рулет. Первым слоем выкладываем натертый белок. Вторым слоем – салями. Сверху на салями выкладываем яичный желток и аккуратно сворачиваем рулет. Докрутив до конца рулет, заворачиваем его в этот же пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами Укроп мелко порежем и посыпим им готовый рулет. Порежем на порционные куски и подадим к столу. Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами готов! Приятного аппетита!





Плавленый сыр Салями Яйца Сметана Майонез Чеснок Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами на 1000.menu

Вверх