Рулет из омлета с творогом с фото
Готовим рулет из омлета с творогом. Омлет вкусен уже сам по себе. А если сделать из него рулеты с начинкой - то тем более!
Начинка может быть самой разнообразной - плавленый или твердый сыр, мясной фарш, рыба, курица.
Я же предлагаю сделать для фаршировки вкусную творожную массу со специями!
Рулетики можно подавать целиком, а можно порезать и выложить кусочками, похожими на роллы.
Если использовать шпажки, то это блюдо станет праздничным вариантом закуски.

Яйца - 5 шт. |
Растительное масло - 5 ч.л. |
Соль - 5 щепоток |
Творог - 200 г |
Полутвердый сыр - 100 г |
Чеснок - 2 зубчика |
Соль - 1 щепотка |
Лимонный перец - 0,5 ч.л. |
Смесь перцев - 0,25 ч.л. |
Мускатный орех - 0,25 ч.л. |
Как приготовить рулет из омлета с творогом
ШАГ 1 Разбила в небольшую посуду одно яйцо.Можно взбить сразу все яйца, но мне было удобнее делать это по отдельности.
ШАГ 2 Взбила венчиком с небольшой щепоткой соли.
ШАГ 3 Вылила на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду.Я взяла маленькую сковородку диаметром 14-15 сантиметров. Но можно использовать и большую, выливая взбитое яйцо по типу блина.
ШАГ 4 Обжарила с двух сторон до готовности.
ШАГ 5 Так испекла все 5 блинов-омлетов.
ШАГ 6 Для начинки выложила в отдельную посуду творог, крупно натертый сыр и измельченный ножом чеснок.
ШАГ 7 Добавила соль и специи - лимонный, черный, белый, зеленый, розовый перец и мускатный орех.Тщательно перемешала.
ШАГ 8 На омлет нанесла начинку и равномерно распределила.
ШАГ 9 Свернула рулетом.
ШАГ 10 Это же повторила с остальными четырьмя яичными блинами.
ШАГ 11 Для подачи порезала рулеты и наколола их на шпажки. Присыпала свежим укропом.Вкусная и полезная закуска готова!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из омлета с творогом на delo-vcusa.ru