Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из мясного фарша в фольге в духовке с фото

Фото рецепта Рулет из мясного фарша в фольге в духовке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Вкуснее мяса - только сочный рулет из мясного фарша. Для приготовления такого рулета свино-куриный фарш измельчается в блендере, что делает "тело" рулета однородным. Петрушка придает рулету изысканный ароматный вкус. Вареное яйцо в начинке делает его нежным.RopotushkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина, курица)650 гр
Батон (3 кусочка)200 гр
Яйца4 шт.
Молоко1 стак.
Петрушка5 гр
Майонез2 стол.л.
Чеснок4 зубч.
Зелёный лук30 гр
Соль0.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Растительное масло (Для смазывания фольги)10 мл
Укроп (Для украшения)20 гр





Фарш мясной Батон Яйца Молоко Петрушка Майонез Чеснок Зелёный лук Соль Перец черный молотый Растительное масло Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из мясного фарша в фольге в духовке на 1000.menu

Вверх