Рулет из мясного фарша в фольге в духовке с фото

			Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
											
		
		Вкуснее мяса - только сочный рулет из мясного фарша. Для приготовления такого рулета свино-куриный фарш измельчается в блендере, что делает "тело" рулета однородным. Петрушка придает рулету изысканный ароматный вкус. Вареное яйцо в начинке делает его нежным.RopotushkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Фарш мясной (свинина, курица) | 650 гр | 
| Батон (3 кусочка) | 200 гр | 
| Яйца | 4 шт. | 
| Молоко | 1 стак. | 
| Петрушка | 5 гр | 
| Майонез | 2 стол.л. | 
| Чеснок | 4 зубч. | 
| Зелёный лук | 30 гр | 
| Соль | 0.5 чайн.л. | 
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. | 
| Растительное масло (Для смазывания фольги) | 10 мл | 
| Укроп (Для украшения) | 20 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из мясного фарша в фольге в духовке на 1000.menu