Рулет из мясного фарша в фольге в духовке с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Вкуснее мяса - только сочный рулет из мясного фарша. Для приготовления такого рулета свино-куриный фарш измельчается в блендере, что делает "тело" рулета однородным. Петрушка придает рулету изысканный ароматный вкус. Вареное яйцо в начинке делает его нежным.RopotushkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина, курица) | 650 гр |
Батон (3 кусочка) | 200 гр |
Яйца | 4 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Петрушка | 5 гр |
Майонез | 2 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Зелёный лук | 30 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло (Для смазывания фольги) | 10 мл |
Укроп (Для украшения) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из мясного фарша в фольге в духовке на 1000.menu