Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из мяса зайца с фото

Фото рецепта Рулет из мяса зайца

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Рецепт непрост, но этот восхитительный деликатес стоит того! В этой статье мы поведаем Вам кулинарный рецепт рулета из мяса зайца. Несмотря на затраченное время, результат себя оправдает. Затратив на приготовления еды 1 час, в наших руках будет лежать аппетитное блюдо, способное утолить голод даже у самых буйных обладателей такового. Приступим к разбору нюансов и всех подробностей в ходе приготовления этого рулета из мяса зайца.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Яйца2 шт.
Свинина (жирная)250 гр
Зайчатина (1 задняя часть)1 шт.
Зелёный лук1 гр
Сало (свиное)2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Яйца Свинина Зайчатина Зелёный лук Сало Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из мяса зайца на 1000.menu

Вверх